MES RECETTES

OEUFS COCOTTE EPINARDS ET SON CRUMBLE

OEUFS COCOTTE EPINARDS ET SON CRUMBLE

Margaux Nut

OEUFS COCOTTE EPINARDS ET SON CRUMBLE Pour 4 Personnes 1 kg d'épinards surgelés nature 4 oeufs 50g de beurre 50g de farine 40g de parmesan ---------- Faire cuire les épinards...

OEUFS COCOTTE EPINARDS ET SON CRUMBLE

Margaux Nut

OEUFS COCOTTE EPINARDS ET SON CRUMBLE Pour 4 Personnes 1 kg d'épinards surgelés nature 4 oeufs 50g de beurre 50g de farine 40g de parmesan ---------- Faire cuire les épinards...

CROQUETTES DE CHOU FLEUR AU PARMESAN

CROQUETTES DE CHOU FLEUR AU PARMESAN

Margaux Nut

CROQUETTES DE CHOU FLEUR AU PARMESAN  Pour 4 personnes 1 kg de chou fleur surgelé ou nature 2 œufs 60g de parmesan 50g de chapelure maison Poivre noir Paprika Huile...

CROQUETTES DE CHOU FLEUR AU PARMESAN

Margaux Nut

CROQUETTES DE CHOU FLEUR AU PARMESAN  Pour 4 personnes 1 kg de chou fleur surgelé ou nature 2 œufs 60g de parmesan 50g de chapelure maison Poivre noir Paprika Huile...

LASAGNE AU POTIRON

LASAGNE AU POTIRON

Margaux Nut

LASAGNE AU POTIRON Pour 2 personnes   800g de potiron frais ou surgelé 1 oignon 400 ml de lait demi-écrémé 40g de farine muscade Huile d'olive 60 gruyère râpé pâté...

LASAGNE AU POTIRON

Margaux Nut

LASAGNE AU POTIRON Pour 2 personnes   800g de potiron frais ou surgelé 1 oignon 400 ml de lait demi-écrémé 40g de farine muscade Huile d'olive 60 gruyère râpé pâté...

BLINIS MAISON

BLINIS MAISON

Margaux Nut

BLINIS MAISON Pour environ 20 blinis 2 yaourts natures brassés ou maison 1 sachet de levure chimique 2 pots de farine (T45) : utiliser le pot de yaourt comme mesure...

BLINIS MAISON

Margaux Nut

BLINIS MAISON Pour environ 20 blinis 2 yaourts natures brassés ou maison 1 sachet de levure chimique 2 pots de farine (T45) : utiliser le pot de yaourt comme mesure...

VELOUTE DE PANAIS ET NOIX

VELOUTE DE PANAIS ET NOIX

Margaux Nut

VELOUTÉ DE PANAIS ET NOIX Pour 4 Personnes 2 panais 4 pommes de terre (la taille d'un œuf) 1 oignon huile d'olive 20 noix 60g de parmesan 1 cuillère à...

VELOUTE DE PANAIS ET NOIX

Margaux Nut

VELOUTÉ DE PANAIS ET NOIX Pour 4 Personnes 2 panais 4 pommes de terre (la taille d'un œuf) 1 oignon huile d'olive 20 noix 60g de parmesan 1 cuillère à...

VERRINE DE BETTERAVES ET NOIX

VERRINE DE BETTERAVES ET NOIX

Margaux Nut

VERRINE DE BETTERAVES ET NOIX Pour 13 verrines 800g de betteraves cuites 205g de boursin 2 échalotes ou 1 oignon blanc sel et poivre Huile de noix (2 cuillères à...

VERRINE DE BETTERAVES ET NOIX

Margaux Nut

VERRINE DE BETTERAVES ET NOIX Pour 13 verrines 800g de betteraves cuites 205g de boursin 2 échalotes ou 1 oignon blanc sel et poivre Huile de noix (2 cuillères à...