VELOUTE DE PANAIS ET NOIX

VELOUTE DE PANAIS ET NOIX

Margaux Nut

VELOUTE DE PANAIS ET NOIX

  • 2 panais
  • 4 pommes de terre (la taille d'un œuf)
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • 20 noix
  • 60g de parmesan
  • 1 cuillère a café de fonds de légumes maison
  • 20 ML de crème fraiche

 

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  • Eplucher et couper l'oignon finement
  • Le faire revenir dans une cocotte avec une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Eplucher et couper les panais et pommes de terre en cubes
  • Les rajouter dans la cocotte avec l'oignon
  • Faire cuire 5 minutes pour les faire suer
  • Recouvrir d'un litre d'eau et rajouter une cuillère à café de fonds de légumes maison
  • Laisser mijoter 35 minutes à feu couvert
  • Avec un mixeur plongeant, réduire en velouté
  • Rajouter la crème fraiche
  • Ajouter de l'eau en fonction de la consistance souhaitée
  • A déguster chaud, disposer les noix et le parmesan au moment de servir.

Idéal pour une entrée festive ou pour un diner.

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