SALADE DE CHOU FLEUR A LA GRECQUE
Margaux NutSALADE DE CHOUFLEUR A LA GRECQUE
Pour 4 personnes
- 1 chou fleur frais ou surgelé nature (800g à 1kg)
- 100g de feta
- 3 cuillères à soupe d'huile olive
- 1 oignon rouge
- olives noires dénoyautées ( 1 pot de 180g égoutté)
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 petite boite de mais
- 4 œufs
- 2 tomates
- persil frais
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- Faire cuire à la cocotte minute le chou fleur frais (12 minutes) ou surgelé ( suivre indication sur le paquet)
- Faire égoutter le chou fleur dans une passoire
- Faire cuire 4 œufs en cuisson œuf dur (9 minutes)
- Couper la féta en petits cubes, l'oignon en émincé et les tomates en rondelles.
- Assembler dans un saladier l'oignon, le chou fleur, la feta, le mais et ajouter les olives égouttées.
- Ecailler les œufs et les couper en rondelles dans le saladier
- Rajouter l'huile d'olive et le vinaigre de vin
- Parsemer de persil
- Mélanger et réserver au frais jusqu'au repas.
Il n'est pas nécessaire de saler avec les olives et la feta.