SALADE DE CHOU FLEUR A LA GRECQUE

SALADE DE CHOU FLEUR A LA GRECQUE

Margaux Nut

SALADE DE CHOUFLEUR A LA GRECQUE

Pour 4 personnes

  • 1 chou fleur frais ou surgelé nature (800g à 1kg)
  • 100g de feta
  • 3 cuillères à soupe d'huile olive
  • 1 oignon rouge
  • olives noires dénoyautées ( 1 pot de 180g égoutté)
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 petite boite de mais
  • 4 œufs
  • 2 tomates
  • persil frais

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  • Faire cuire à la cocotte minute le chou fleur frais (12 minutes) ou surgelé ( suivre indication sur le paquet)
  • Faire égoutter le chou fleur dans une passoire
  • Faire cuire 4 œufs en cuisson œuf dur (9 minutes)
  • Couper la féta en petits cubes, l'oignon en émincé et les tomates en rondelles.
  • Assembler dans un saladier l'oignon, le chou fleur, la feta, le mais et ajouter les olives égouttées.
  • Ecailler les œufs et les couper en rondelles dans le saladier
  • Rajouter l'huile d'olive et le vinaigre de vin
  • Parsemer de persil
  • Mélanger et réserver au frais jusqu'au repas.

Il n'est pas nécessaire de saler avec les olives et la feta.

 

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