PESTO MAISON

PESTO MAISON

Margaux Nut

PESTO MAISON

Pour 1 pot

  • 80g parmesan

  • 50g pignon pin

  • 60g de basilic frais

  • 2 gousses d’ail

  • 100ml d’huile d’olive

  • Poivre

Il ne se conserve que 48h au frigo mais se congèle très bien

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Au robot culinaire multifonction

  • Mettre 80g de parmesan en poudre dans la cuve du robot, 50g de pignons de pin, 60g de basilic frais (feuilles uniquement), 2 gousses d’ail, et 50ML d’huile d’olive

  • Mélanger 25 secondes à une vitesse moyenne (5) et augmenter progressivement la vitesse pour les 10 secondes restantes

  • Ajouter une pincée de poivre

  • Mélanger 25 secondes de vitesse rapide (7) tout en ajoutant 50g d’huile d’olive

  • Transvaser dans un pot hermétique

Ideal pour accompagner vos pâtes ou tartes
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