PAIN PERDU MAISON
Margaux Nut
PAIN PERDU MAISON
Idéal pour ne pas gaspiller le pain et parfait pour le gouter des enfants accompagné d’un fruit
POUR 2 PERSONNES
- 3 tranches de pain (complet de préférence)
- 120 ML de lait ½ écrémé
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 1 noisette de beurre
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
----------
-
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre roux puis ajouter le lait et l’extrait de vanille
-
Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un fouet et le verser dans un plat à gratin
-
Faire tremper vos tranches de pain de chaque côté quelques minutes
-
Mettre une noix de beurre dans une poêle et faire chauffer à feu vif vos tranches de pain 2 minutes de chaque côté.
Meilleure pour la santé et pour le porte-monnaie que les gâteaux du commerce !