PAIN PERDU MAISON

PAIN PERDU MAISON

Margaux Nut

PAIN PERDU MAISON

Idéal pour ne pas gaspiller le pain et parfait pour le gouter des enfants accompagné d’un fruit

 

POUR 2 PERSONNES

  • 3 tranches de pain (complet de préférence)
  • 120 ML de lait ½ écrémé
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

----------

  • Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre roux puis ajouter le lait et l’extrait de vanille

  • Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un fouet et le verser dans un plat à gratin

  • Faire tremper vos tranches de pain de chaque côté quelques minutes

  • Mettre une noix de beurre dans une poêle et faire chauffer à feu vif vos tranches de pain 2 minutes de chaque côté.

Meilleure pour la santé et pour le porte-monnaie que les gâteaux du commerce !

 

Retour au blog