OEUFS COCOTTE EPINARDS ET SON CRUMBLE

OEUFS COCOTTE EPINARDS ET SON CRUMBLE

Margaux Nut

OEUFS COCOTTE EPINARDS ET SON CRUMBLE

Pour 4 Personnes

  • 1 kg d'épinards surgelés nature
  • 4 oeufs
  • 50g de beurre
  • 50g de farine
  • 40g de parmesan

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  • Faire cuire les épinards surgelés dans une casserole à feu doux 20 à 30 minutes puis les faire égoutter dans un chinois.
  • Préchauffer votre four  à 200°C
  • Mélanger le beurre, parmesan et farine dans un saladier du bout des doigts pour fabriquer le crumble
  • Beurrer votre plat à gratin puis ajouter les épinards égouttées
  • Casser les œufs sur les épinards  et répartir le crumble sur la surface
  • Faire bouillir de l'eau puis l'ajouter dans votre du four
  • Faire cuire votre plat au bain marie (dans l'eau) au four 10 minutes dont 3 à 4 minutes au grill.

Adapter votre temps de cuisson en fonction de ce que vous préférez.

Il n'est pas nécessaire de saler avec le parmesan

Possibilité de faire cette recette dans un plat à gratin ou ramequins individuels.

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