FONDS DE LEGUMES

FONDS DE LEGUMES

Margaux Nut

FONDS DE LEGUMES 

Pour 2 Pots

  • 200g céleri branche
  • Carottes 200g
  • 100g oignons
  • 100g de poireaux
  • 100g de courgettes
  • 100g de tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 50g de champignons de Paris blanc
  • 1 feuille de Laurier
  • 6 brins de basilic frais
  • 4 brins de persil frais
  • Gros sel 80g
  • 30g vin blanc
  • 15g d’huile d’olive

Se conserve plusieurs mois au réfrigérateur

Dosage : 1 cuillère à soupe pour 500 ML d’eau

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Au robot culinaire multifonction 

  • Mettre tous les légumes coupés en morceaux dans la cuve de votre robot

  • Ajouter le laurier, persil et basilic

  • Mixer 10 secondes au maximum

  • Ajouter le gros sel, le vin blanc et l’huile d’olive au mélange

  • Cuire 35 minutes à petite vitesse (120 degré)

  • Mixer au maximum pendant 20 secondes

  • Transvaser dans un pot à confiture et mettre au frigo quand il a refroidi

Possibilité de rajouter du parmesan râpé après la cuisson

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