FONDS DE LEGUMES
FONDS DE LEGUMES
Pour 2 Pots
- 200g céleri branche
- Carottes 200g
- 100g oignons
- 100g de poireaux
- 100g de courgettes
- 100g de tomates
- 2 gousses d’ail
- 50g de champignons de Paris blanc
- 1 feuille de Laurier
- 6 brins de basilic frais
- 4 brins de persil frais
- Gros sel 80g
- 30g vin blanc
- 15g d’huile d’olive
Se conserve plusieurs mois au réfrigérateur
Dosage : 1 cuillère à soupe pour 500 ML d’eau
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Au robot culinaire multifonction
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Mettre tous les légumes coupés en morceaux dans la cuve de votre robot
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Ajouter le laurier, persil et basilic
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Mixer 10 secondes au maximum
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Ajouter le gros sel, le vin blanc et l’huile d’olive au mélange
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Cuire 35 minutes à petite vitesse (120 degré)
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Mixer au maximum pendant 20 secondes
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Transvaser dans un pot à confiture et mettre au frigo quand il a refroidi
Possibilité de rajouter du parmesan râpé après la cuisson