CROQUETTES DE CHOU FLEUR AU PARMESAN

CROQUETTES DE CHOU FLEUR AU PARMESAN

Margaux Nut

CROQUETTES DE CHOU FLEUR AU PARMESAN 

Pour 4 personnes

  • 1 kg de chou fleur surgelé ou nature
  • 2 œufs
  • 60g de parmesan
  • 50g de chapelure maison
  • Poivre noir
  • Paprika
  • Huile d'olive

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  • Faire cuire le chou fleur à l'eau ou à la vapeur jusqu'à qu'il soit bien tendre
  • Egoutter dans une passoire et laisser tiédir
  • Préchauffer votre four  à 200 degrés
  • Verser le chou fleur dans un saladier et l'écraser à la fourchette ou au presse purée
  • Ajouter la chapelure, le parmesan, le poivre et les 2 œufs
  • Mélanger le tout
  • Former des croquettes avec vos mains et disposer les sur une plaque avec du papier cuisson, si cela colle trop mouiller légèrement vos mains
  • Badigeonner les avec de l'huile d'olive et parsemer de paprika
  • Enfourner à 200 degrés pendant 40 minutes jusqu'à qu'elles soient bien dorées

Servir chaud, ses croquettes peuvent être accompagnées d'un céréale type quinoa, riz, pate, semoule...

 

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