CROQUETTES DE CHOU FLEUR AU PARMESAN
Margaux Nut
CROQUETTES DE CHOU FLEUR AU PARMESAN
Pour 4 personnes
- 1 kg de chou fleur surgelé ou nature
- 2 œufs
- 60g de parmesan
- 50g de chapelure maison
- Poivre noir
- Paprika
- Huile d'olive
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- Faire cuire le chou fleur à l'eau ou à la vapeur jusqu'à qu'il soit bien tendre
- Egoutter dans une passoire et laisser tiédir
- Préchauffer votre four à 200 degrés
- Verser le chou fleur dans un saladier et l'écraser à la fourchette ou au presse purée
- Ajouter la chapelure, le parmesan, le poivre et les 2 œufs
- Mélanger le tout
- Former des croquettes avec vos mains et disposer les sur une plaque avec du papier cuisson, si cela colle trop mouiller légèrement vos mains
- Badigeonner les avec de l'huile d'olive et parsemer de paprika
- Enfourner à 200 degrés pendant 40 minutes jusqu'à qu'elles soient bien dorées
Servir chaud, ses croquettes peuvent être accompagnées d'un céréale type quinoa, riz, pate, semoule...